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Vakuum Tischgeräte / Standgeräte






Vakuum Tischgeräte/Standgeräte

Ausführungen DBV, SX / GX, PX

DBV
SX / GX
PX

1 Automatische Siedepunkterkennung (serienmäßig bei SX, GX und PX Version)

Wichtig bei flüssigen Produkten oder Produkten mit einem hohen Flüssigkeitsanteil. Suppen oder Saucen beginnen unter Vakuum bei Raumtemperatur zu sieden. Ein Sensor erkennt den Siedepunkt und versiegelt den Beutel automatisch. Dies verhindert das Auslaufen des Produkts, Gewichtsverlust der Ware oder gar das Eindringen von Flüssigkeit in die Vakuumpumpe.

2 Softbelüftung
(serienmäßig bei SX, GX und PX Version)

Beim normalen Vakuumiervorgang erfolgt die Rückbelüftung der Kammer schnell, die Folie legt sich schlagartig an das Produkt an. Spitze Gegenstände (Knochen etc.) können hierbei die Folie verletzen, empfindliche Produkte können beschädigt werden. Beim Softbelüften wird die Luft erst langsam, dann schneller in die Kammer gelassen. Die Folie legt sich sanft und schonend um das Produkt.

3 GreenVac
(serienmäßig bei PX Version, optional für SX, GX Version)

Die Green-Vac Vakuumier-Technik ermöglicht das beutellose Vakuumieren direkt in umweltfreundlichen Mehrweg-GN-Behältern. Druckempfindliche Produkte wie zum Bespiel Salate, Beeren können produktschonend vakuumiert werden. Ideal zur Lagerung der Auslegeware von Selbstbedienungs-Theken oder auch für die Haltbarkeitsverlängerung von fertigen Gerichten – z.B. für Cook & Chill und freeze’n’go.

 

Ausführung
DBV
SX / GX
PX
Doppelnahtschweißung
o
o
Doppelnahtschweißung mit Trennung (Beutelüberstand)
-
Exakte Vorgabe von Vakuumwert (%) + Schweißzeit
-
Automatische Siedepunkterkennung für Flüssigkeiten (siehe 1)
-
Softbelüftung (für empfindliche und spitze Produkte) (siehe 2)
-
Schutzgas MAP
-
- / •
17 voreingestellte Programme für Fleisch, Fisch, etc.
-
-
65 frei belegbare Programmplätze
-
-
GreenVac (siehe 3)
-
o
Wartungsintervallanzeige
-
Selbstjustierung
-
o
optional
vorhanden
-
nicht vorhanden










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